500506.svg

All rights reserved Buono Genuino di Martina e Monica Montesissa ©

La Pasta Ripiena

Le nostre specialità Piacentine

Fagottini di Zucca

ideale per dieta vegetariana

2a23e70eb5da52e858acdd5c7e406f59c1ecbce3
INGREDIENTI DELLA SFOGLIA:
MIX DI FARINE DEL TERRITORIO TIPO 1 E TIPO 00,
UOVA DA ALLEVAMENTO A TERRA NEL PARCO DEL TREBBIA,
OLIO EVO
INGREDIENTI DEL RIPIENO:
RICOTTA VACCINA, ZUCCA PIACENTINA,
GRANA PADANO 20 MESI, NOCE MOSCATA.
478842.svg
LA NOSTRA RICETTA:
CUOCERE IN ACQUA BOLLENTE SALATA E SERVIRE CON PESTO DI PISTACCHI E SPECK CROCCANTE
251220.svg
PORZIONE:
140 G
514225.svg
COTTURA:
4/5 MIN
160899.svg

Tortelli con la coda  1 e 2 code

ideale per dieta vegetariana

52b26f8cdf7df0d6658f8ed0fa9b16b708e3808b
INGREDIENTI DELLA SFOGLIA:
MIX DI FARINE DEL TERRITORIO TIPO 1 E TIPO 00,
UOVA DA ALLEVAMENTO A TERRA NEL PARCO DEL TREBBIA,
OLIO EVO
INGREDIENTI DEL RIPIENO:
RICOTTA VACCINA, SPINACI, MASCARPONE,
GRANA PADANO 20 MESI, NOCE MOSCATA.
335902.svg
LA NOSTRA RICETTA:
CUOCERE IN ACQUA BOLLENTE SALATA, ACCOMPAGNATI CON SUGO DI FUNGHI O SEMPLICEMENTE MANTECATI CON BURRO E SALVIA.
992254.svg
PORZIONE:
150 G
383547.svg
COTTURA:
3/4 MIN
585422.svg

Anolini di Stracotto

01015a3a4f9ee1de20c1f47eb503792deebf3b8f
INGREDIENTI DELLA SFOGLIA:
MIX DI FARINE DEL TERRITORIO TIPO 1 E TIPO 00,
UOVA DA ALLEVAMENTO A TERRA NEL PARCO DEL TREBBIA,
OLIO EVO
INGREDIENTI DEL RIPIENO:
STRACOTTO DI MAIALE E MANZO, GRANA PADANO DOP 20 MESI, PANE GRATTUGGIATO, BRODO DI CARNE, SALE, NOCE MOSCATA.
83437.svg
LA NOSTRA RICETTA:
CUOCERE IIN BRODO DI CARNE BOLLENTE E SERVIRE CON BRODO DI CARNE.
180353.svg
PORZIONE:
100 G
870668.svg
COTTURA:
4 MIN
659424.svg

Anolini di Formaggio

 ideale per dieta vegetariana

197afb31eb51ad4e78ecd93ff7dd40a2e647af00
INGREDIENTI DELLA SFOGLIA:
MIX DI FARINE DEL TERRITORIO TIPO 1 E TIPO 00,
UOVA DA ALLEVAMENTO A TERRA NEL PARCO DEL TREBBIA,
OLIO EVO
INGREDIENTI DEL RIPIENO:
50% GRANA PADANO DOP 20 MESI, 50% PARMIGIANO REGGIANO DOP 26 MESI, PANE GRATTUGGIATO, BRODO DI VERDURE, UOVA, NOCE MOSCATA
4997.svg
LA NOSTRA RICETTA:
CUOCERE IN BRODO DI VERDURE BOLLENTE
E SERVIRE IN BRODO
438429.svg
PORZIONE:
100 G
388525.svg
COTTURA:
4 MIN
484276.svg

Pisarei

4181a1e36acb539f9a5d716843f8dcab0aed19f6
INGREDIENTI:
FARINA DI GRANO TENERO TIPO 00,
PANE GRATTUGGIATO, FARINA DI GRANO TENERO TIPO 1, OLIO EVO
757920.svg
LA NOSTRA RICETTA:
CUOCERE IN ACQUA SALATA E RISOTTARE IN PADELLA PER GLI ULTIMI MINUTI DI COTTURA CON IL CLASSICO SUGO AI FAGIOLI. 
916630.svg
PORZIONE:
100 G
850992.svg
COTTURA:
8 MIN
540714.svg

Fagottini alle Ortiche

con ricotta ed erba cipollina -  ideale per dieta vegetariana

64f02db66cdb0144e1c8b398721c2b992def9914
INGREDIENTI DELLA PASTA (30%):
FARINA DI GRANO TENERO TIPO 00,
UOVA DA ALLEVAMENTO TERRA (30%), ORTICHE, OLIO EVO
INGREDIENTI DEL RIPIENO (70%):
RICOTTA VACCINA (LATTE, CAGLIO, SALE) (55%), ERBA CIPOLLINA, OLIO EVO, SALE, PEPE NERO.

847190.svg
LA NOSTRA RICETTA:
CUOCERE IN ACQUA BOLLENTE SALATA E SALTARE IN PADELLA CON BURRO E ZEST DI LIMONE.
64315.svg
PORZIONE:
140 G
173460.svg
COTTURA:
3/4 MIN
565300.svg

Fagottini di Asparagi

ideale per dieta vegetariana

aa4943a360221463e46df527e9a15f876bf5a835
INGREDIENTI DELLA PASTA (30%):
FARINA DI GRANO TENERO TIPO 00 E TIPO 1.
UOVA DA ALLEVAMENTO TERRA (30%), ORTICHE, OLIO EVO
INGREDIENTI DEL RIPIENO (70%):
RICOTTA VACCINA (LATTE, CAGLIO, SALE) (55%), ASPARAGI (30%) GRANA PADANO (LATTE, CAGLIO, SALE, LISOZIMA: PROTEINE DA UOVA) (15%), SALE, NOCE MOSCATA.
977503.svg
LA NOSTRA RICETTA:
CUOCERE IN ACQUA BOLLENTE SALATA, SALTARE IN PADELLA CON CREMA DI ASPARAGI E SERVIRE CON PROSCIUTTO CRUDO CROCCANTE SBRICIOLATO.
442782.svg
PORZIONE:
140 G
260733.svg
COTTURA:
4/5 MIN
166371.svg

Tartufello

ideale per dieta vegetariana

1a693fd0e61227f2d69cfae2aebce76b63a08812
INGREDIENTI DELLA PASTA:
FARINA DI GRANO TENERO TIPO 00 E TIPO 1.
FARINA DI CASTAGNE, UOVA DEL PARCO DEL TREBBIA, OLIO EVO
INGREDIENTI DEL RIPIENO:
RICOTTA, GRANA PADANO RISERVA, PANE GRATTATO, UOVA, ARMONIA TARTUFATA (SALSA DI FUNGHI COLTIVATI CON 5% DI TARTUFO NERO ESTIVO).
264645.svg
LA NOSTRA RICETTA:
CUOCERE IN ACQUA BOLLENTE SALATA, SALTARE IN PADELLA CON BURRO AROMATIZZATO AL TARTUFO.
42704.svg
PORZIONE:
140 G
518434.svg
COTTURA:
3/4 MIN
81543.svg

I Tortelli dell'Orto

Ideale per Dieta Vegana - (Senza Prodotti di Origine Animale)

84248c40c31297c7e048db7f80dd0f3283ed0c25
INGREDIENTI DELLA PASTA (30%):
SEMOLA DI GRANO TENERO TIPO 00, CURCUMA, OLIO EVO, SALE
INGREDIENTI DEL RIPIENO (70%):
PATATE, PORRI, SCALOGNO, CIPOLLA, PANGRATTATO, BRODO VEGETALE (CAROTA, SEDANO, CIPOLLA), SALE, ROSMARINO.
885404.svg
LA NOSTRA RICETTA:
CUOCERE IN ACQUA BOLLENTE E SALTARE IN UNA CREMA DI PATATE E CIPOLLE, SERVIRE CON UN FILO DI OLIO EVO.
743058.svg
PORZIONE:
140 G
765569.svg
COTTURA:
4 MIN
441836.svg
681bf987921b641944b794c9ce5de8442c23354d

Vieni ad assaggiare!