All rights reserved Buono Genuino di Martina e Monica Montesissa ©
La Pasta all'Uovo
secondo ricetta artigianale con trafila al bronzo
INGREDIENTI DELLA SFOGLIA:
MIX DI FARINE DEL TERRITORIO TIPO 1 E TIPO 00,
UOVA DA ALLEVAMENTO A TERRA NEL PARCO DEL TREBBIA,
OLIO EVO
LA NOSTRA RICETTA:
CUOCERE IN ACQUA BOLLENTE SALATA E SERVIRE CON GORGONZOLA E NOCI
PORZIONE:
110 G
COTTURA:
3 MIN
INGREDIENTI DELLA SFOGLIA:
MIX DI FARINE DEL TERRITORIO TIPO 1 E TIPO 00,
UOVA DA ALLEVAMENTO A TERRA NEL PARCO DEL TREBBIA,
OLIO EVO
LA NOSTRA RICETTA:
CUOCERE IN ACQUA BOLLENTE SALATA
E SERVIRE CON SUGO DI FUNGHI PORCINI
PORZIONE:
130 G
COTTURA:
3 MIN
Tagliatelle "Panciotte"
INGREDIENTI DELLA SFOGLIA:
MIX DI FARINE DEL TERRITORIO TIPO 1 E TIPO 00,
UOVA DA ALLEVAMENTO A TERRA NEL PARCO DEL TREBBIA,
OLIO EVO
LA NOSTRA RICETTA:
CUOCERE IN ACQUA BOLLENTE SALATA
E SERVIRE CON RAGÙ
PORZIONE:
150 G
COTTURA:
5 MIN
Bucatini
INGREDIENTI DELLA SFOGLIA:
MIX DI FARINE DEL TERRITORIO TIPO 1 E TIPO 00,
UOVA DA ALLEVAMENTO A TERRA NEL PARCO DEL TREBBIA,
OLIO EVO
LA NOSTRA RICETTA:
CUOCERE IN ACQUA BOLLENTE SALATA
E SERVIRE CON ZAFFERANO E FUNGHI PORCINI
PORZIONE:
110 G
COTTURA:
3 MIN
Gnocchetti della Nonna
INGREDIENTI DELLA SFOGLIA:
MIX DI FARINE DEL TERRITORIO TIPO 1 E TIPO 00,
UOVA DA ALLEVAMENTO A TERRA NEL PARCO DEL TREBBIA,
OLIO EVO
LA NOSTRA RICETTA:
CUOCERE IN ACQUA BOLLENTE SALATA,
RISOTTARE IN PADELLA PER GLI ULTIMI MINUTI DI COTTURA NEL SUGO DI FAGIOLI E PATATE
PORZIONE:
100 G
COTTURA:
5 MIN
Crestine di Gallo
INGREDIENTI DELLA SFOGLIA:
MIX DI FARINE DEL TERRITORIO TIPO 1 E TIPO 00,
UOVA DA ALLEVAMENTO A TERRA NEL PARCO DEL TREBBIA,
OLIO EVO
LA NOSTRA RICETTA:
CUOCERE IN ACQUA BOLLENTE SALATA
E SERVIRE CON SUGO AL POMODORO
PORZIONE:
100 G
COTTURA:
3 MIN
Scoprici!
Un'esperienza culinaria da ricordare
Prova per credere!