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All rights reserved Buono Genuino di Martina e Monica Montesissa ©

La Pasta all'Uovo

secondo ricetta artigianale con trafila al bronzo

Pappardelle

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INGREDIENTI DELLA SFOGLIA:
MIX DI FARINE DEL TERRITORIO TIPO 1 E TIPO 00, 
UOVA DA ALLEVAMENTO A TERRA NEL PARCO DEL TREBBIA, 
OLIO EVO
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LA NOSTRA RICETTA:
CUOCERE IN ACQUA BOLLENTE SALATA E SERVIRE CON GORGONZOLA E NOCI
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PORZIONE:
110 G
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COTTURA: 
3 MIN
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Tagliatelle

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INGREDIENTI DELLA SFOGLIA:

MIX DI FARINE DEL TERRITORIO TIPO 1 E TIPO 00,
UOVA DA ALLEVAMENTO A TERRA NEL PARCO DEL TREBBIA,
OLIO EVO

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LA NOSTRA RICETTA:
CUOCERE IN ACQUA BOLLENTE SALATA
E SERVIRE CON SUGO DI FUNGHI PORCINI
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PORZIONE:
130 G
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COTTURA:
3 MIN
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Tagliatelle "Panciotte"

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INGREDIENTI DELLA SFOGLIA:

MIX DI FARINE DEL TERRITORIO TIPO 1 E TIPO 00,
UOVA DA ALLEVAMENTO A TERRA NEL PARCO DEL TREBBIA,
OLIO EVO

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LA NOSTRA RICETTA:
CUOCERE IN ACQUA BOLLENTE SALATA
E SERVIRE CON RAGÙ
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PORZIONE:
150 G
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COTTURA:
5 MIN
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Bucatini

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INGREDIENTI DELLA SFOGLIA:

MIX DI FARINE DEL TERRITORIO TIPO 1 E TIPO 00,
UOVA DA ALLEVAMENTO A TERRA NEL PARCO DEL TREBBIA,
OLIO EVO

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LA NOSTRA RICETTA:
CUOCERE IN ACQUA BOLLENTE SALATA
E SERVIRE CON ZAFFERANO E FUNGHI PORCINI
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PORZIONE:
110 G
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COTTURA:
3 MIN
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Gnocchetti della Nonna

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INGREDIENTI DELLA SFOGLIA:

MIX DI FARINE DEL TERRITORIO TIPO 1 E TIPO 00,
UOVA DA ALLEVAMENTO A TERRA NEL PARCO DEL TREBBIA,
OLIO EVO

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LA NOSTRA RICETTA:
CUOCERE IN ACQUA BOLLENTE SALATA,
RISOTTARE IN PADELLA PER GLI ULTIMI MINUTI DI COTTURA NEL SUGO DI FAGIOLI E PATATE
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PORZIONE:
100 G
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COTTURA:
5 MIN
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Crestine di Gallo

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INGREDIENTI DELLA SFOGLIA:

MIX DI FARINE DEL TERRITORIO TIPO 1 E TIPO 00,
UOVA DA ALLEVAMENTO A TERRA NEL PARCO DEL TREBBIA,
OLIO EVO

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LA NOSTRA RICETTA:
CUOCERE IN ACQUA BOLLENTE SALATA
E SERVIRE CON SUGO AL POMODORO
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PORZIONE:
100 G
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COTTURA:
3 MIN
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Scoprici!

Un'esperienza culinaria da ricordare

Prova per credere!