All rights reserved Buono Genuino di Martina e Monica Montesissa ©
La Pasta Ripiena
Le nostre specialità Piacentine
Fagottini di Zucca
ideale per dieta vegetariana
INGREDIENTI DELLA SFOGLIA:
MIX DI FARINE DEL TERRITORIO TIPO 1 E TIPO 00,
UOVA DA ALLEVAMENTO A TERRA NEL PARCO DEL TREBBIA,
OLIO EVO
INGREDIENTI DEL RIPIENO:
RICOTTA VACCINA, ZUCCA PIACENTINA,
GRANA PADANO 20 MESI, NOCE MOSCATA.
LA NOSTRA RICETTA:
CUOCERE IN ACQUA BOLLENTE SALATA E SERVIRE CON PESTO DI PISTACCHI E SPECK CROCCANTE
PORZIONE:
140 G
COTTURA:
4/5 MIN
Tortelli con la coda 1 e 2 code
ideale per dieta vegetariana
INGREDIENTI DELLA SFOGLIA:
MIX DI FARINE DEL TERRITORIO TIPO 1 E TIPO 00,
UOVA DA ALLEVAMENTO A TERRA NEL PARCO DEL TREBBIA,
OLIO EVO
INGREDIENTI DEL RIPIENO:
RICOTTA VACCINA, SPINACI, MASCARPONE,
GRANA PADANO 20 MESI, NOCE MOSCATA.
LA NOSTRA RICETTA:
CUOCERE IN ACQUA BOLLENTE SALATA, ACCOMPAGNATI CON SUGO DI FUNGHI O SEMPLICEMENTE MANTECATI CON BURRO E SALVIA.
PORZIONE:
150 G
COTTURA:
3/4 MIN
Anolini di Stracotto
INGREDIENTI DELLA SFOGLIA:
MIX DI FARINE DEL TERRITORIO TIPO 1 E TIPO 00,
UOVA DA ALLEVAMENTO A TERRA NEL PARCO DEL TREBBIA,
OLIO EVO
INGREDIENTI DEL RIPIENO:
STRACOTTO DI MAIALE E MANZO, GRANA PADANO DOP 20 MESI, PANE GRATTUGGIATO, BRODO DI CARNE, SALE, NOCE MOSCATA.
LA NOSTRA RICETTA:
CUOCERE IIN BRODO DI CARNE BOLLENTE E SERVIRE CON BRODO DI CARNE.
PORZIONE:
100 G
COTTURA:
4 MIN
Anolini di Formaggio
ideale per dieta vegetariana
INGREDIENTI DELLA SFOGLIA:
MIX DI FARINE DEL TERRITORIO TIPO 1 E TIPO 00,
UOVA DA ALLEVAMENTO A TERRA NEL PARCO DEL TREBBIA,
OLIO EVO
INGREDIENTI DEL RIPIENO:
50% GRANA PADANO DOP 20 MESI, 50% PARMIGIANO REGGIANO DOP 26 MESI, PANE GRATTUGGIATO, BRODO DI VERDURE, UOVA, NOCE MOSCATA
LA NOSTRA RICETTA:
CUOCERE IN BRODO DI VERDURE BOLLENTE
E SERVIRE IN BRODO
PORZIONE:
100 G
COTTURA:
4 MIN
Pisarei
INGREDIENTI:
FARINA DI GRANO TENERO TIPO 00,
PANE GRATTUGGIATO, FARINA DI GRANO TENERO TIPO 1, OLIO EVO
LA NOSTRA RICETTA:
CUOCERE IN ACQUA SALATA E RISOTTARE IN PADELLA PER GLI ULTIMI MINUTI DI COTTURA CON IL CLASSICO SUGO AI FAGIOLI.
PORZIONE:
100 G
COTTURA:
8 MIN
Fagottini alle Ortiche
con ricotta ed erba cipollina - ideale per dieta vegetariana
INGREDIENTI DELLA PASTA (30%):
FARINA DI GRANO TENERO TIPO 00,
UOVA DA ALLEVAMENTO TERRA (30%), ORTICHE, OLIO EVO
INGREDIENTI DEL RIPIENO (70%):
RICOTTA VACCINA (LATTE, CAGLIO, SALE) (55%), ERBA CIPOLLINA, OLIO EVO, SALE, PEPE NERO.
LA NOSTRA RICETTA:
CUOCERE IN ACQUA BOLLENTE SALATA E SALTARE IN PADELLA CON BURRO E ZEST DI LIMONE.
PORZIONE:
140 G
COTTURA:
3/4 MIN
Fagottini di Asparagi
ideale per dieta vegetariana
INGREDIENTI DELLA PASTA (30%):
FARINA DI GRANO TENERO TIPO 00 E TIPO 1.
UOVA DA ALLEVAMENTO TERRA (30%), ORTICHE, OLIO EVO
INGREDIENTI DEL RIPIENO (70%):
RICOTTA VACCINA (LATTE, CAGLIO, SALE) (55%), ASPARAGI (30%) GRANA PADANO (LATTE, CAGLIO, SALE, LISOZIMA: PROTEINE DA UOVA) (15%), SALE, NOCE MOSCATA.
LA NOSTRA RICETTA:
CUOCERE IN ACQUA BOLLENTE SALATA, SALTARE IN PADELLA CON CREMA DI ASPARAGI E SERVIRE CON PROSCIUTTO CRUDO CROCCANTE SBRICIOLATO.
PORZIONE:
140 G
COTTURA:
4/5 MIN
Tartufello
ideale per dieta vegetariana
INGREDIENTI DELLA PASTA:
FARINA DI GRANO TENERO TIPO 00 E TIPO 1.
FARINA DI CASTAGNE, UOVA DEL PARCO DEL TREBBIA, OLIO EVO
INGREDIENTI DEL RIPIENO:
RICOTTA, GRANA PADANO RISERVA, PANE GRATTATO, UOVA, ARMONIA TARTUFATA (SALSA DI FUNGHI COLTIVATI CON 5% DI TARTUFO NERO ESTIVO).
LA NOSTRA RICETTA:
CUOCERE IN ACQUA BOLLENTE SALATA, SALTARE IN PADELLA CON BURRO AROMATIZZATO AL TARTUFO.
PORZIONE:
140 G
COTTURA:
3/4 MIN
I Tortelli dell'Orto
Ideale per Dieta Vegana - (Senza Prodotti di Origine Animale)
INGREDIENTI DELLA PASTA (30%):
SEMOLA DI GRANO TENERO TIPO 00, CURCUMA, OLIO EVO, SALE
INGREDIENTI DEL RIPIENO (70%):
PATATE, PORRI, SCALOGNO, CIPOLLA, PANGRATTATO, BRODO VEGETALE (CAROTA, SEDANO, CIPOLLA), SALE, ROSMARINO.
LA NOSTRA RICETTA:
CUOCERE IN ACQUA BOLLENTE E SALTARE IN UNA CREMA DI PATATE E CIPOLLE, SERVIRE CON UN FILO DI OLIO EVO.
PORZIONE:
140 G
COTTURA:
4 MIN
Vieni ad assaggiare!